圖 廣播牌照事宜競爭及跨媒體擁有權事務 圖  
守則有關廣播內容的投訴
2005年度廣播服務意見調查電視及電台廣播諮詢計劃
公眾教育數碼廣播
會計報帳手冊「廣播與電訊匯流的規管」業界研討會
海外訪問
   

廣 播 牌 照 事 宜

本 地 收 費 電 視 節 目 服 務 牌 照

香 港 寬 頻 網 絡 有 限 公 司 向 廣 管 局 提 交 有 關 本 地 收 費 電 視 節 目 服 務 牌 照 的 申 請 , 廣 管 局 現 正 處 理 這 宗 申 請 。

非 本 地 及 其 他 須 領 牌 電 視 節 目 服 務 牌 照

廣 管 局 批 給 四 個 為 本 港 酒 店 房 間 提 供 電 視 節 目 服 務 的 其 他 須 領 牌 電 視 節 目 服 務 牌 照 。 這 些 新 持 牌 機 構 為 NXTV Asia Limited 、 恩 雨 之 聲 有 限 公 司 、 香 港 國 際 主 題 樂 園 有 限 公 司 以 及 朗 豪 酒 店 ( 香 港 ) 有 限 公 司 。 廣 管 局 又 為 14 個 提 供 電 視 節 目 服 務 給 本 港 酒 店 房 間 的 其 他 須 領 牌 電 視 節 目 服 務 牌 照 續 期 。 鳳 凰 衛 視 有 限 公 司 向 廣 管 局 提 交 非 本 地 電 視 節 目 服 務 牌 照 的 申 請 , 廣 管 局 現 正 考 慮 有 關 申 請 。

 
頂端