財務委員會 (會議議程) 2007年4月27日


2007年4月27日(星期五)下午3時正
財務委員會會議議程

利益關係聲明:請參閱立法會議事規則第84(3)條有關披露金錢利益的規則。

文件編號事項
1.FCR(2007-08)4基本工程儲備基金
總目710-電腦化計劃
消防處
新分目「裝設綜合發牌、消防安全及檢控系統」

(請各委員批准一筆為數32,726,000元的新承擔額,用以在消防處裝設綜合發牌、消防安全及檢控系統。)

(出席人員:保安局副秘書長(2)/保安局首席助理秘書長/消防處消防安全總區消防總長/消防處高級消防區長(政策課)/消防處資訊科技服務經理)

(保安事務委員會已在2007年2月6日會議上討論這項目)

2.FCR(2007-08)5基本工程儲備基金
總目708-非經常資助金及主要系統設備
香港警務處
新分目「為香港警務處行動部更換無線電系統」

(請各委員批准一筆為數39,274,000元的新承擔額,用以為香港警務處行動部更換無線電系統。)

(出席人員:保安局副秘書長(1)/保安局助理秘書長/警務處助 理處長(行動)/警務處總電訊工程師(通訊科))

(保安事務委員會已在2007年3月6日會議上討論這項目)

3.FCR(2007-08)6總目90-勞工處
分目700一般非經常開支
新項目「交通費支援試驗計劃」

(請各委員批准一筆為數3億6,500萬元的新承擔額,用以推行交通費支援試驗計劃。)

(出席人員:扶貧委員會秘書長/扶貧委員會助理秘書長/勞工處高級勞工事務主任(就業)(交通費支援計劃))

(研究有關滅貧事宜小組委員會已在2007年3月8日及26日會議上討論這項目)

------------------------------