香港特別行政區立法會

立法會就《1999年香港康體發展局(修訂)條例草案》徵求各界意見:


立法會現邀請各界就《1999年香港康體發展局(修訂)條例草案》發表意見。

《1999年香港康體發展局(修訂)條例草案》已於一九九九年七月七日提交立法會審議。該條例草案旨在對《香港康體發展局條例》(第1149章)作出下列修訂:

  1. 增加香港康體發展局的成員人數,加入:

    1. 多一名中國香港體育協會暨奧林匹克委員會成員;及

    2. 六名其他成員;

  2. 將"香港業餘體育協會暨奧林匹克委員會"的名稱更改為"中國香港體育協會暨奧林匹克委員會"。
有意向法案委員會發表意見之人士,所提意見應與條例草案涉及的主要事項有關,並於一九九九年十一月四日(星期四)前將意見書送交《1999年香港康體發展局(修訂)條例草案》委員會秘書,以及表明會否出席於一九九九年十一月九日(星期二)舉行的法案委員會會議,陳述意見。

法案委員會秘書的地址、聯絡電話、圖文傳真號碼及電郵地址如下:

地址 香港中區
花園道 3 號
萬國寶通銀行大廈 3 樓
立法會秘書處
《1999年香港康體發展局(修訂)條例草案》委員會秘書
電話號碼2869 9269 及 2869 9471
圖文傳真號碼 2509 0775
電郵地址mso@legco.gov.hk

一九九九年十一月一日(星期一)