跳至主要內容 跳至快速連結

本流動應用程式由立法會秘書處開發,方便你透過流動通訊裝置,以繁體中文、簡體中文及英文瀏覽立法會資訊。

程式功能包括:

  • 本周事務
  • 最新消息
  • 會議日誌
  • 圖片廊
  • 議員通訊錄
  • 網上廣播
  • 新聞稿
  • 規則及行事方式
  • 社交媒體分享
  • 推送通知

本應用程式免費提供,但使用者須注意,其流動網絡服務供應商可能會向其收取使用數據網絡的費用。使用者在香港特別行政區以外地方使用漫遊服務時須注意,他們或需為使用本應用程式承擔額外服務費,而有關費用可能相當高昂。

本流動應用程式的使用者如對是否可以使用本應用程式內涉及第三者版權的材料有任何疑問,應尋求獨立的法律意見。

下載程式後,有關新聞稿及公布的通知訊息會透過Google雲端服務及Apple雲端服務,即分別以Firebase Cloud Messaging (FCM)及Apple Push Notification Service (APNS)發送。你不會被保證能成功或適時透過該等公司的服務接收通知訊息。

致使用者公告:
https://www.legco.gov.hk/mobile/v4/doc/chinese/notice_to_users_v4.htm
使用條件:
https://www.legco.gov.hk/mobile/v4/doc/chinese/conditions_of_use_v4.htm
私隱政策聲明:
https://www.legco.gov.hk/mobile/v4/doc/chinese/privacy_policy_v4.htm


供 Android 流動通訊裝置使用的版本

本應用程式需要 Android 4.1 或以上版本的操作系統。

如欲安裝本流動應用程式,請到以下 Google Play 網址:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.legco.mobileportal2

LegCo APP QR code



供 iOS 流動通訊裝置使用的版本

本應用程式需要 iOS 8.0 或以上版本的操作系統。

如欲安裝本流動應用程式,請到以下 App Store 網址:

https://itunes.apple.com/hk/app/hk-legco/id809570248

QR code 連接至 App Store 安裝 iOS 版本的立法會流動應用程式