2021年1月22日(星期五)
暫定下午3時正(或介乎下午2時45分至3時之間的較早時間)註釋符號代表若之前的內務委員會會議於下午2時45分前結束,財務委員會會議將於下午2 時 45 分開始;若之前的內務委員會會議於下午2時45分至3時之間結束,財務委員會會議將於內務委員會會議結束後隨即開始。
至5時30分舉行

金錢利益 : 請參閱立法會議事規則第83A條及84條有關披露金錢利益及在有直接金錢利益的情況下表決的規則。

文件編號事項
1.FCR(2020-21)83 工務小組委員會在2020年12月16日所提出的建議

(PWSC(2020-21)23#註釋符號代表有委員要求財務委員會討論和分開表決的項目。-2021-22年度基本工程儲備基金整體撥款,及建議提升基本工程計劃下丁級工程項目和整體撥款分目電腦化計劃的授權上限)


(這項目請各委員通過工務小組委員會在2020 年12 月16日會議上所提出的建議。)

(出席人員:待定)

----------------------------------


若之前的內務委員會會議於下午2時45分前結束,財務委員會會議將於下午2 時 45 分開始;若之前的內務委員會會議於下午2時45分至3時之間結束,財務委員會會議將於內務委員會會議結束後隨即開始。

# 有委員要求財務委員會討論和分開表決的項目。