跳至主要內容 跳至快速連結

歡迎公眾人士旁聽立法會及其委員會的公開會議。

  • 公眾席的座位在有關會議舉行前的兩星期開始接受公眾人士預約。有關立法會各會議的時間表,請參考立法會網頁的立法會日誌
  • 請致電中央預約熱線(852) 3919 3399*,預留公眾席的座位。座位以先到先得原則分配。
  • 已預約公眾席座位的公眾人士

    公眾人士如已預約公眾席座位旁聽會議,必須在預約的時間15分鐘內報到。否則,座位將轉為分配予於現場輪候的公眾人士。
  • 現場輪候公眾席座位的公眾人士

    公眾人士如未有預約公眾席座位旁聽會議,可在會議開始前或舉行期間,親臨綜合大樓輪候。當公眾席有剩餘座位時,將以先到先得原則分配予現場輪候的公眾人士。
  • 在公眾席旁聽會議的公衆人士請參閱在立法會綜合大樓會議室出席會議或在公眾席旁聽會議的公眾人士須知

* 熱線的服務時間為星期一至星期五,上午9時至下午6時(公眾假期除外)。
公眾席的座位