圖 廣播牌照事宜競爭及跨媒體擁有權事務 圖  
守則有關廣播內容的投訴
2005年度廣播服務意見調查電視及電台廣播諮詢計劃
公眾教育數碼廣播
會計報帳手冊「廣播與電訊匯流的規管」業界研討會
海外訪問
   

海 外 訪 問

2005 年 2 月 , 廣 管 局 成 員 前 往 英 國 考 察 並 取 得 非 常 理 想 的 成 績 。 廣 管 局 代 表 團 在 廣 管 局 主 席 率 領 下 , 於 2 月 21 日 至 25 日 期 間 往 訪 英 國 , 觀 摩 英 國 廣 播 業 的 最 新 發 展 。 廣 管 局 與 英 國 新 的 單 一 規 管 機 構 - 通 訊 管 理 局 的 要 員 討 論 了 單 一 規 管 機 構 在 多 媒 體 時 代 所 面 臨 的 挑 戰 , 以 及 逐 漸 把 規 管 重 點 由 預 先 制 定 詳 細 規 則 的 手 法 , 轉 往 採 取 以 經 濟 事 務 及 競 爭 為 本 的 規 管 方 針 , 廣 管 局 此 行 獲 益 良 多 。 代 表 團 又 與 英 國 文 化 媒 體 及 體 育 部 、 廣 告 標 準 管 理 局 , 以 及 獨 立 電 視 台 、 英 國 天 空 廣 播 公 司 等 主 要 廣 播 機 構 的 要 員 會 晤 , 藉 此 了 解 英 國 數 碼 地 面 電 視 的 進 展 以 及 當 地 廣 播 業 的 最 新 發 展 。

照 片

Picture按 此 放 大
1.   廣 管 局 主 席 與 通 訊 管 理 局 副 主 席 Richard Hooper 先 生 進 行 交 流 活 動 。
 
Picture按 此 放 大
2.   廣 管 局 代 表 會 晤 傳 媒 文 物 部 大 臣 McIntosh 爵 士 。
 
Picture按 此 放 大
3.   廣 管 局 主 席 致 送 紀 念 品 予 廣 告 標 準 管 理 局 總 監 Christopher Graham 先 生 。
 
Picture按 此 放 大
4.   廣 管 局 代 表 團 致 送 紀 念 品 予 獨 立 電 視 台 行 政 總 裁 Charles Allen 先 生 。
 
Picture按 此 放 大
5.   廣 管 局 代 表 團 會 晤 英 國 天 空 廣 播 公 司 代 表 。

 
頂端